:::

空氣質量指數AQI

Tainan的即時空氣品質
2022年05月23日 05時10分
82
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
:::

公園大小事

【安全水域宣導】 為避免溺水憾事一再發生.請學生勿涉足危險水域.相關資訊可致本市水域安全網查詢 https://watersafety.tn.edu.tw/ 【110年各賣場及網路平臺設置防颱專區】 颱風來臨前可前往實體賣場或網路平台採購必要之食物、飲用水,選擇適合居家所需之防颱用品。民眾可從「防災有Bear來」、「消防防災館」等網站獲取防颱小知識。 【反詐騙宣導】 【兒少保護宣導】 兒少性剝削防制,人人有責-兒少不自拍、不傳送、不持有兒少隱私照片。 1.詐騙手法日益新,你我務必要小心。2.詐騙知識不可少,多方求證保荷包。3.陌生電話不牢靠,反覆查詢很重要。4.反詐資訊不能少,一旦受騙錢難保。5.網路購物要小心,低價商品莫貪心。 【反黑心食品宣導】 1.食品安全每一天,健康平安每一年。2.食品安全關係你我他,安全食品惠及千萬。3.食品安全是金,民眾健康是福。法務部調查局臺南市調查處關心您 【反毒宣導】 1.「笑氣危害大,別讓笑氣笑掉你的人生」,歡迎撥打24小時免費毒品防制諮詢專線0800-770-885(請請您-幫幫我),臺南市政府衛生局關心您。」拒絕毒品危害,生活多彩多姿。 【榮譽榜!恭喜!】501陳思崴榮獲110年市長盃國小學生B組閩南語朗讀全市第三名 恭喜6年3班尤鈞泓同學、指導老師高雁翎老師「動珠動珠來搞軌」獲得第61屆公私立國民中小學科學展覽物理組第三名!
宣導 訪客 - 本校最新消息 | 2015-02-25 | 點閱數: 1335

好康一定要報給您知:

從今年 1-2月期的統一發票開始以載具(共同性載具手機條碼、 icash 、全聯卡、悠遊卡…等)索取無實體電子發票,增加101005,0002,000專屬獎,中獎率大大提升,記得多多使用哦!!

ps若兩邊重複中獎,可選擇獎金較高的獎項兌獎。

 

³使用共同性載具手機條碼索取無實體電子發票好處多多

1.紙--免紙本保存發票憑證

2.省(眼)力--自動對奬

3.省稅--設定中奬奬金以自動匯款方式匯入指定帳戶,可免徵印花稅。

4.食利--食安追蹤新利器

5.財利—主婦理財新妙招。

 

“手機條碼申請程序

  1. 至電子發票整合平台(www.einvoice.nat.gov.tw)
  2. 點選常用功能中的手機條碼申請處
  3. 輸入手機號碼及 EMAIL信箱申請
  4. 約 1分鐘即會收到手機簡訊通知”驗證碼”(即密碼須牢記)
  5. 輸入手機號碼及驗證碼即可列印手機條碼,於購物時出示讓店員嗶一下即可。
  6. EMAIL信箱亦會收到驗證信,進行驗證後始可變更資料(如驗證碼)

 

“若不想印出條碼亦可下載雲端發票 APP按步驟安裝即會顯示手機條碼

 

祝新春愉快  中大奬