:::

會員登入

空氣質量指數AQI

Tainan的即時空氣品質
2020年08月04日 16時10分
38
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
:::

宣導

宣導 陳映竹 - 本校最新消息 | 2020-07-27 | 人氣:11

一、本府為促進原住民族音樂文化創意產業發展,於109年7月至9月辦理三場札哈木音樂季展演活動,除精彩的音樂表演,也有豐富美味的原住民料理、原鄉傳統美食與手作文創小品,帶給大家原汁原味的原民饗宴,現場也免費教授琉璃珠項鍊DIY、'avay親手作及皮雕初體驗等不同系列活動。同時,為了回饋長久以來支持札哈木音樂季的粉絲,有獎徵答備有精美小禮品發送,歡迎周知並鼓勵踴躍參與。
二、活動訊息如下:
(一)活動日期:109年7月25日、8月22日、9月12日(星期六)16時至21時 。
(二)活動地點:臺南市札哈木原住民公園(臺南市安平區安億路472號)。
(三)活動詳情請至臺南市政府民族事務委員會官網(https://is.gd/o4zNx0)及粉絲專頁(https://pse.is/L5JFT)查詢。