:::

會員登入

空氣質量指數AQI

Tainan的即時空氣品質
2020年09月19日 07時04分
59
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
:::

宣導

活動 蔡富鈞 - 活動訊息 | 2020-07-23 | 人氣:14

說明:
一、依據宜蘭縣立蘭陽博物館109年7月13日蘭博展字1090001475號函辦理。
二、「閃冬來宜蘭-2020蘭博大廳小市集」活動第一梯次訂於109年7月25日至7月26日在宜蘭縣立蘭陽博物館舉辦,主題為「玩轉山海味」。內容包含:小型微展、市集活動、實作體驗、職人開講等。現場有在地的藝術家、工藝師、農林漁業的職人、原鄉青年、環教場域、返鄉青年邀請大家來宜蘭作客,展現宜蘭人傳統與現代交織的百樣生活與智慧。
三、參與者可以用五感來體驗探索宜蘭的山、海、平原及食物的味道,並親近在地文化與知識。相關內容請參閱官網(http://www.lym.gov.tw)。
四、參與旨揭活動之公務人員可至活動現場服務台簽到,憑集滿3個關卡貼紙,核給環境教育時數4小時。
五、檢附活動海報

  •  
    1) 395071200Y0000000_0079974A00_ATTCH2.pdf