:::

會員登入

空氣質量指數AQI

Tainan的即時空氣品質
2020年08月04日 16時10分
38
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
:::

宣導

活動 王淑君 - 活動訊息 | 2020-05-20 | 人氣:324

說明:
一、有文化古都之稱的臺南古蹟眾多,本活動將提供臺南國小師生免費漫遊臺南古蹟景點之機會,透過專業的導覽解說,使參加本活動的師生,更深入認識臺灣文化首都的文化底蘊,歡迎對歷史、古蹟及文化有興趣的學校踴躍報名,由教師帶隊參加。
二、本活動相關資訊如下:
(一)活動地點:赤崁樓、安平古堡、安平樹屋、億載金城、1661臺灣船園區。
(二)活動日期:6月9日、16日、23日、30日。
(三)活動內容:由本局排定專人進行古蹟導覽解說,導覽時間約1小時,活動全程採徒步行走,請考量體能狀況,並請依天候狀況自行攜帶飲用水、雨具及防曬遮陽用品。(藍字看要不要下次再寫)
(四)報名方式:以班級為單位,採電話預約方式報名,每班限報名一場次。報名請洽:06-2991111分機8482簡小姐,並請於每週一至週五上午9時至12時、下午2時至5時期間來電報名。
(五)報名期限:即日起至6月5日止。
(六)本局將於報名時間截止後,函文通知完成報名之學校。如遇天候因素(如:颱風)則依行政院人事行政總處公布停課或停班辦理,取消該次活動。
三、檢附本案「臺南市古蹟導覽教育活動」時程表1份。
 

  •  
    1) 395071200Y0000000_0600838A00_ATTCH1.pdf